желаю

Куляпина Елизавета
И за какое ты мне наказание?
Что же в жизни сделала не так?
Я всю жизнь просила понимания,
А в тебе ни капли не нашла..
Что же меня дуру зацепило?
Что навеки не забыть в тебе?
Не понять как сильно я любила,
И как больно ты любовь мою  убил.
Мило улыбаясь ты уже проходишь мимо,
Забирая часть моей души..
Так и суждено быть нелюбимой,
Эту учесть ,к сожалению ,адресовали мне..
Что ж...Не буду обижаться ,смысла нет в обида и слезах.
Моё сердце твоему не властно.
И нет смысла разгорать пожар.
А тебе желаю я удачи.
Выбрать в жизни истинный свой путь.
Полюбить. А в этом нет большой задачи,
И разве есть что либо этого богаче?!
Так оторвись от мира, найди любовь свою!
Будь ласточкой! любовь подарит крылья!
Окутанный любовью,
К одной  лишь ей желаю я летать.
Видеть в  толпе светлейший образ.
Об одной лишь женщине мечтать.
Больно говорить, но всё  же..
Будь ты счастлив, хотя бы с ней.
Обо мне ты тоже вспомнишь,
Пусть и случайно, в один прекрасный день.
Дочка подбежит, повиснет у отца на шеи,
И шутливо, играючи задаст тебе вопрос.
А в честь кого назвали  Лизой спросит,
Её.Твою любимейшую дочь.