У каждого своя судьба

Татьяна Зрелова
У каждого своя судьба,
Её мы встретим неизбежено!
Идёт здесь торжище, борьба,
Но, в душах теплится надежда!
И каждый верит,что пройдёт
Все в жизни этой испытанья,
И всякий человек найдёт
Душе беспечной оправданье.
Не лучше ли нам всем  сказать:
"Давайте пить и веселиться!
Зачем нам смерти ожидать
И что, за гробом , там случится?
За смертью, может, пустота,
Жизнь пролетит в одно мгновенье!" -
Но нас знамение Креста
Всех просвещает: Нету тленья!
У малахитовых ракит,
Заря весенняя займется!
А Бог о нас слезу прольёт,
Дождями по путям пройдётся!