Когда ты уходишь...

Андрей Боталов
  Когда ты уходишь, мне одиноко и грустно
  В моих глазах тоска, катастрофически пусто
  И всё вокруг становится вдруг сразу уныло
  Я просто... не хочу, чтобы ты ... уходила...

    

  Когда ты уходишь, не нахожу себе места...
  И сердцу моему в груди становится тесно...
  Опять меня тоска к себе в свой плен захватила
  Я очень...  не хочу, чтобы ты ... уходила...


   2014г.