Натали

Андрей Боталов
   
 Муз. NOTRE-DAMME DE PARIS – BELLE.


Ночь за моим окном наступит скоро
Прочь исчезает день, сгорая снова
Роль, последний раз ещё одну сыграет роль
Невыносимая в душе наступит боль


Передо мною даль лежит, слепая даль
Не вижу путевой звезды пока я, жаль
Где, найти мне без тебя в душе беспечность
Где? Всего лишь ночь, а длится будто вечность


И, когда Господь решит забрать меня с собой
Я попрошу лишь ночь последнюю с тобой


Боль, я тобой неизлечимо болен, знай
И во дворце хрустальном без тебя не рай
Хоть и пытаюсь я не думать о тебе
Ты в моих мыслях возвращаешься ко мне


Скажи, ну как с души моей затменье снять?
Живу лишь мыслью, что смогу тебя обнять
День, и без тебя всё происходит в жизни зря
Ты видишь, милая, я словно тень твоя!


И если Бог решит забрать меня с собой
Я попрошу лишь ночь последнюю с тобой


Боль, стрелы все в моё вонзились сердце
Жаль, твоей души закрылась дверца
Жаль, как вместе солнцу никогда не быть с луной
Уходишь от меня дорогою другой


Ты, лучшее, что в жизни видел я своей!
И не найти подобной во Вселенной всей!
Да, души и тела неземная красота!
Пусть небеса к тебе добры, будут всегда!


Когда же Бог решит забрать меня с собой
Я попрошу лишь ночь последнюю с тобой


Святая дева, ты не в силах мне помочь
Я не могу не думать о тебе всю ночь!
Да, и при луне никак не обрету покой
Ценою жизни оплатил бы ночь с тобой!


И о любви своей молчать мне надо ли?
Созданье лучшее от Бога – Натали!


   2002г.