Гори, душа!

Виктория Готиккросс
Горит, горит, скорей, гляди!
На нашем доблестном пути
Пылает бешено пожар
И преграждает путь.

Назад, назад ты не смотри!
Почувствуй, что горит внутри,
Беги, покуда в сердце жар
И некуда свернуть.

Быстрей, быстрей, ещё чуть-чуть
И можно будет отдохнуть.
Не изменяй свой верный путь!
Гори, душа, гори!