Что такое Литературно-поэтическое обозрение

Литературно-Поэтическое Обозрени
Что такое Литературно-поэтическое обозрение
ВНПК "Лирики 21 века"Новое поколение"?

Это бескорыстная творческая площадка, 
на которой  авторы имеют  уникальную возможность обмениваться мнениями и творческим опытом.
Приобретая навыки профессионального, грамотного рецензирования и ведения тематических дискуссий, расширять личный  творческий диапазон, пробуя себя в новых технических приемах, в приделах и за  пределами теоретических рамок, осуществлять поиск собственного стиля и собственного авторского лица, находить  своего читателя и  расширять  читательскую аудиторию, развивать   и совершенствовать способности, талант, личность.
Это  бескорыстная поддержка  подлинных талантов (бескорыстное анонсирования  в разделах анонсов портала «стихи» Литфондом «Мастер»).
В конечном итоге – это реальный  шанс  проявить себя в своих лучших качествах, почувствовать себя не просто автором, публикующим свои произведения и ждущим на них рецензии -  это редкая возможность  стать частью общего  творческого процесса по созданию литературного обозрения нового поколения.   



                ВНИМАНИЕ!!!!!!!

Литературно-поэтическое обозрение приглашает к творческому сотрудничеству авторов портала "стихи" пишущих прозу и публицистику.

С 2017 года авторам впервые публикующим свои материалы в литературном проекте  будет начисляться "авторский гонорар" в виде стихобаллов портала.

Размер "авторского гонорара" будет исчисляться от 1000 до 5000 стихобаллов за одну статью в Рубрику или Подрубрику литобозрения
в зависимости от качества предложенного автором материала: его актуальности, первозданности, социальной, гражданской значимости и пр.

С вопросами  по сотрудничеству обращаться в раздел "Задать вопрос редколлегии".

РЕДКОЛЛЕГИЯ Литпроекта