Отчего...

Андрей Боталов
        С Днём рождения!
   Моя маленькая взрослая дочь!!
            

Отчего в глазах твоих грусть?
Отчего в них таится печаль?
Повзрослела на год , таки пусть.
Впереди бесконечная даль...


Жизнь порою заносит... и пусть
Лишь бы прошлого не было б жаль
С днём рождения, моя милая грусть)!
I love you, мой нежный хрусталь...


   2014г.