Разве плохо, что...

Андрей Боталов
Разве плохо, что мы не похожи с тобой...
Несмотря ни на что друг у друга мы есть!
И я люблю тебя такой! Я люблю тебя такой!
Я люблю тебя такой, какая ты есть!!!


Годы наши прольются бурной рекой...
От жизненной суеты нам не возможно присесть!
Но я хочу быть с тобой и я буду с тобой
Ведь ты нужна мне такой, какая ты есть!


Это даже хорошо, что не похожи с тобой
Зато похожие дети на нас у нас есть!!!
И я люблю тебя такой! Я люблю тебя такой!
Я люблю тебя такой, какая ты есть!!!


   2015г.