Ты хочешь превратиться

Усова Екатерина
Ты хочешь превратиться в пылинку.
А я хочу найти тебя.
Ты хочешь превратиться в щепку.
А я хочу найти  тебя.
Ты хочешь превратиться в соринку.
А я хочу увидеть её.
Ты хочешь превратиться в слезинку.
А я хочу, смахнут её.
Ты хочешь превратиться в травинку.
А я пройти по ней хочу.
Ты хочешь превратиться в берёзу.
А я хочу попить с неё соку.
Ты хочешь превратиться в пчёлку.
А я хочу наесться с бочки  мёду.
Ты хочешь превратиться в мимозу.
А я хочу стать алой розой.