Пробел...

Андрей Боталов
...семьи, споры, скандалы, амбиции...
     не решить всё вопросы на свете...
       из-за шкафа взрослыми лицами
         смотрит будущее... наши дети...


  Порою, уходя с головой в работу, заботы,
 решение проблем насущных мы не замечаем,
 как вырастают наши дети... И однажды,
 остановившись и оглянувшись назад в прошлое,
 можно увидеть неисправимый пробел в своей
 памяти...
 
 
         Пробел


Ещё успею, мне казалось,
Я наверстать ушедший след...
Дочка росла, а мне досталось
Пробел длиною в двадцать лет.


Всё пропустил: и смех и слёзы,
Радость побед, коленки в кровь,
И твой расцвет, девичьи грёзы
И дочери моей любовь...


И факты, как всегда упрямы,
На фото я смотрю твоё,
Глаза и женственность от мамы,
А остальное всё - моё...


Судьба моя меня накажет.
Я эту боль - перетерплю...
Сказать хочу, нет, сердце скажет:
"Родная,  я тебя люблю!"


   2014г.