Посвящение

Михаил Ал Смирнов
    светлой памяти Тараса Шевченко


Вишнёвый садик возле хаты,
Крылечко прячется в цветах,
Скамеечка – души отрада
И соловей поёт в кустах.

Окончен ужин, солнце село,
Детей укладывают спать,
Лишь соловей неугомонный
Всю ночь собрался воспевать.

Над майским гаем звёзды блещут,
Час для влюблённых настаёт,
Для радости откройте души
И счастье в ваш садок придёт.

Остановитесь в разрушеньях,
Умерьте злобных троллей прыть,
Ведь всё, чего они желают,
Ограбить Вас - надежд лишить.