человеческое по нашенски

Бердиев Азнаур Шамильевич
"человеческое"

Нажраться водки в драбадан! ((
Зачем нам жить как дед Адам?
Курить и пить, и портить баб,
Все должен делать черта раб! ((

Тогда он свой - он "человек",
На развлечения тратил век,
Не слушал Бога, а блудил.
Зачем скажи на свете жил???