Поиски. Посвящаю музе

Наталья Гацко
( Посвящаю моей музе Икерт Оксане Никитичне)

Встретиться мы обещали друг другу
Хоть в летний зной, хоть в зимнюю вьюгу.
Я-то приехала к Вам этой ночью.
Думала, встречу Вас очень срочно.
Но мне твердили,что Вас нигде нет.
Робко мне слышать этот ответ...
Миль ведь проехала двести шестнадцать,
Чтоб только с Вами днём пообщаться!
Что ж... На шестой этаж мне сказали...
Там строго настрого мне наказали:
" Хватит искать Оксану ту здесь!
Сами не знаем, где она есть! "
Эти слова меня просто убили.
Ведь неужели меня Вы забыли?!
Я же в отчаяньи горьком таком
Села в автобус ночью тайком.
Но всё же продолжаю я ждать.
Бог обязан встречу нам дать!