Золотое яйцо

Мастер Алхимик
Когда оживет
Дракон
Глаза открывает Волк
И  Вороны  видят  свет
Сквозь стены ,
которых 
-  полк
А  Феникса  Атанор
-  распавшееся ребро
Глазами окончит спор
Затеянный так хитро
Когда оживет
Дракон
Увидит он –
Колбы 
сквозь
Картины своих богов
И демонов темных гроздь ..