Начало

Весенняя Ирина
Ты не спугни очарованья ночи,
Словами тишину не прерывай.
Союз ладоней наших крепок, прочен,
Лишь смотрим на небесный каравай
В две пары ясных, сверхвлюблённых глаз
В трепещущую глубь алмазных граней.
Открыто небо – тайны напоказ.
На парковой дорожке смолкнул гравий,
А мы как неразлучники, все ближе,
Никто из нас уже не одинок.
И Купидон над нами неподвижен;
И, затаив дыханье, пишется пролог.