Ответ Снежной Королевы...

Ларина Танюша
… В мире полно любви – все что не дышит, все что не тлеет
С самого малого детства имя «ЛЮБОВЬ» повсеместно лелеет…

Этому чувству не нужно учиться, просто любовью нужно жить –
Но как рассказать несчастному сердцу, которое не умеет любить???

Разбросаны синие лепестки льна по трону, где снежно царствует она,
Но как научить ее сердце любить? Как научить ее вечность испить до дна?

Вокруг веет холодом и тоской, а ее возлюбленный милый Кай давно предал ее –
Он ушел к другой. Той, которая может любить, исцелить замерзшее сердце,
А она хоть и Королева, но с ней он никогда бы не смог любовью согреться…

Так и пройдет день за днем в бесконечной вьюге бессонных ночей,
Видно судьба у нее такая – навсегда остаться ничей…


 ответ на произведение Вана Снайдера http://www.stihi.ru/2015/04/29/5000