Я желаю Донбассу Мира

Инесса Якубова
Я желаю Донбассу мира,
Процветания и добра,
Чтобы люди спокойно жили,
Чтоб в сердцах, вновь, цвела весна.

Я желаю Донбассу мира
И уверенности в завтрашнем дне,
Чтобы беды и боль уплыли,
Безвозвратно, вдаль по реке.

Я желаю Донбассу мира
И защиты под Божьим крылом.
Чтоб никто не посмел вас обидеть
Отныне и вовеки веков.

Я желаю Донбассу мира,
Стать свободными от оков,
Чтобы светлое знамя России
Развевалось над вашей землёй.

Инесса Якубова,
12.05.15