Мой прекрасный восточный мужчина

Анастасия -Душа
Мой прекрасный восточный мужчина!
Обожаю тебя, юный бог.
Я рыдаю порой без причины,
Мой единственный счастья глоток!

Очень кстати была Кама-сутра,
Скульптор мой и создатель земной.
Мне безумно понравилось утро
И ночное твоё волшебство…

Мой умелый восточный мужчина.
От самой себя ты меня спас.
Может быть и тебя излечила,
Поглотив и приняв твою страсть