Тело гложет целлюлит

Виктор Албаев 2
Тело гложет целлюлит
Вся ты пахнешь кислым
Груди словно баклажаны
До пупка обвисли
Попа словно земной шар
Стала необъятна
Столько лет прожил с тобой
Как?Мне непонятно
14.02.13