Слова не вымолвить...

Михаил Галахов
Слова не вымолвить,
Глаз согласья не в силах вымолить.
Милая, вижу : не можешь больше,
Милая, вижу : не скажешь : больно,
Милая, вижу: не станешь собою.
Просто я думал, что это вечно.
Грусть и тоску накрывает вечер.
 .