Я сложила крылья...

Весенняя Ирина
Я сложила крылья,
Спрятала их в ящик,
Пусть лежат до срока -
Станут ещё краше.

Отпустила душу -
Силой не удержишь,
Пусть летит стрелою
На планету Веришь...

Вырвалось и сердце,
И живёт - где Хочет.
Счастье с ними рядом
Бродит где-то в ночи.

Мне - лишь оболочка,
И - существованье.
И мешает разум
Вслед
    рвануться
             ланью...