Да, пусть...

Андрей Боталов
..."Из случайно услышанного диалога"...


- Да, пусть я выношу тебе "мозги"
Пусть я такая вредная, дурная...
Но ты же знаешь, не выношу тоски
Вот так тебя люблю только одна я!...


- О, да! Мне в этом страшно повезло!...
С тобою не могу не согласиться...
Таки нашёл я своё маленькое "зло"...
Будь я нормальный, то бы не смог в тебя влюбиться...


Теперь не нужно так далеко ходить...
Без приглашения уже и... прямо на дом
С выносом "мозга" меня приходит навестить...
Моя любовь, по совместительству - "анатом"...


- Да, пусть я выношу тебе "мозги"
Дурная пусть... но я твоя, родная!
И знаю, без меня умрёшь с тоски...
Ведь так тебя люблю только одна я!...


   2015г.