36. КИ. Сквозь сон прорвался птичий щебет

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец.

Сквозь сон прорвался "птичий щебет"…
Звонок ночной… как сон глубок…
Он шепчет-шепчет… милый лепет
В ответ он слышит… закипает кровь…

От голоса впадаю в нежное блаженство…
Дыхание горячее на ушко…ах, туман…
Впадаю в забытьё…миг совершенства…
Проникновение в глубины, в океан

Заветных чувств волнительных и тонких…
И сладость растекается внутри…
Лавина наслаждения…и нежно-звонкий
Раздался стон…зови…зови…

Зови с собою в жизнь, голубоглазый…
Восторгом трепетным полна душа…
И сердце улетает… всё и сразу…
С тобой я получаю наслаждение…
Са ва…са ва…

12 05 15