Загадка о совести

Елена Понкратова
Друзья, отгадайте о чём разговор,
Когда  мы выносим себе приговор?
Что ночью порой не даёт нам уснуть?
"Иди расскажи!" - может твёрдо шепнуть.
Ну просто, друзья, детективная повесть!
Так что это? Это конечно же ....