Когда уже 64

Сергей Бердников 0
Нас четыре друга и "битлов" четыре
По шестнадцать лет нам - шестьдесят четыре
Из динамиков кричит магнитофон:
"When I,m sixty four"

Над огромным миром небо распласталось
В шестьдесят четыре - "ох какая старость"
А у нас всегда зелёный светофор
When I,m sixty four
                припев: Но года промчались стаей вереницы птиц
                Вдали.....
                Мы уже седы.......
                Мы не юных и прежних форм
                When I,m sixty four

Мир другой и мы и времена другие
Пусть приходит в гости чаще ностальгия
Пусть несётся жизни мимо марафон
When I,m sixty four

Всё равно беру любимую гитару
Понимаю я, что не такой уж старый
И пою под юности зелёный фон:
"When I,m sixty four"
                припев: Пусть года промчались стаей вереницы птиц
                Вдали.....
                Стали мы седы.......
                Многое не комильфо
                When I,m sixty four

Пусть бегут года, но возвращает память
Как гуляли мы со школьными друзьями
А сейчас важней здоровье и комфорт
When I,m sixty four

Также как "битлы", мы вечно вместе тоже
Хоть мы много лет увидеться не можем
Но доносит голос друга телефон
When I,m sixty four
                припев: Как года промчались стаей вереницы птиц
                Вдали.......
                Мы давно седы......
                Но я слышу магнитофон:
                "When I,m sixty four"
                12.05.2015г.

            "When I,m sixty four"(англ.) - когда мне 64 - песня анс. "Битлз"