Моему Белореченску

Весенняя Ирина
Мой маленький миленький город,
Уютный и тихий, как друг.
Ты этим, наверно, и дорог –
Теплом этих дружеских рук.

Любимые, гости, коллеги,
Соседи, родные, друзья
Идут, торопятся, едут –
Мы вместе – большая семья.

Дыхание города – люди.
Как звенья единой цепи.
Мы в ценном, но хрупком сосуде –
НАШ ГОРОД; Где каждый лепил,
Лепил, и по-своему строил
Аллеи, улицы, парки,
Кафешки, площадки и школы,
Дома и просто хибарки.

Мой Город – дней вдохновлённых,
И радостных добрых вестей!
Пусть будет побольше влюблённых!
Талантливых, умных детей!!!