Птица

Антон Рудницкий
Хочу быть птицею… С тобою птица я!
Вдвоем кружиться, и с высоты Земля
Как будто облако, мерцание, трепетно…
И снова взмах крыла, пусть это временно.

Ты знаешь птицею, свободной птицею
Лечу над Францией, уже Ниццей я.
Моя душа парит, от нежных чувств к тебе,
Душа моя кричит: «ЛЮБЛЮ», твоей душе!

И день, и ночь во мне, порой прохладною
Любовь, как в «чистом» сне, тебя одну люблю.
Парю и думаю: «Живу я для тебя».
Одну тебя люблю, ведь ты моя судьба.

Пусть долгим будет путь, взлетаю высоко.
И в этом моя суть, уже я далеко…
Ты помни то, что я, вернусь к тебе одной,
Ведь только ты моя, а я лишь только твой!



Рудницкий Антон 6 октября 2011г.