Хрустальная мечта

Александр Мясников Шико
Я мечтаю увидеть места
До которых еще не добрались -
Чтоб нетронутая красота
Только мне одному открывалась!
Чтоб вспотеть среди жарких пустынь
Обнажением их любоваться
Чтоб к сосцам неприступных вершин
Огрубевшей рукой прикасаться
Чтобы в темную чащу войти
Неизведанную другими
Чтобы в ней пещеру найти
И покрыть следами своими…
Верю - сбудется эта мечта!
И не буду терять я надежду:
Ведь находятся эти места
У любимой моей под одеждой!