Наших душ зеркала знаний

Альфия Габсатарова 2
                Свобода,свобода,свобода!
                Священного сердца порыв.
                Танцует она у порога.
                Гуляя с цепи,в перспектив.

                И птица ее не боится.
                Не хочется потерь.
                Душа развернется,искрится.
                Началом костра,будет дверь.

                И любовь огромной львицей.
                Полетит в каскады дней.
                Чтоб со мною,подружиться.
                И вписать себя в затей.

                Собирая крохи чуда.
                Все в ладошки положу.
                А затем - в большое блюдо.
                Чтоб отведать,поутру.

                По кусочкам разложив.
                Наш порыв,простор,лобзания.
                Мы вкушаем,свой надрыв.
                Запивая упованием.

                И огонь в огне - горит.
                И томление - впускает.
                В свой изведанный мотив.
                Наших душ - зеркала знаний.