Майским восхищением души

Владимир Мусатов 3
Я не знаю, что там будет завтра,
А сегодня я счастливей всех,
Полон жизни, силы и азарта,
И надежды смелой на успех.

В мире зеленеющих раздолий,
В мыслях, отражённых в вышине,
Не  хочу раздумывать о доле,
Что готовит день грядущий мне.

Я сегодня в счастье беспробуден,
Воздух пью, как сладкое вино,
А каким подарком завтра будет,
Мне, с утра хмельному, всё равно.

Без конца чудит весна господня
В шуме, в гаме, в утренней тиши…
Что мне завтра? Я живу сегодня
Майским восхищением души.