Ого...

Дегас
Благодушьем не радую близких.
Соскребаю эпитеты с мозга.
От обид унизительно склизких,
Как от сырости жизнь промозгла.
И вгрызаюсь в бедлам настоящего,
Каблуками, прессуя будущее…
А в итоге нечто смердящее.
Существо моё в клочья рвущее.
Досаждаю себе о сущности.
Превращаю  сомненье в Веру.
И топлю свою глупость в научности.
В  беспредел возводя химеру.