Дяде Саше Посвящается человеку с большой буквы

Игорь Ревин
                Посвящается человеку  с большой буквы,
             легенде тяжёлой атлетики Луганщины,  рекордсмену мира ,
                многократному чемпиону СССР и Украины, Кубка СССР,
                международных турниров и матчевых встреч
                мастеру спорта международного класса
               Сеньшину      Александру     Николаевичу
                « Дяде Саше…»

Уходит целая эпоха – поколение ХХ века
Той огромной, великой и славной страны
В ней хоть как то, но ценили ещё человека
Но, а в этой стране Вы ни кому не нужны…

Простой парень с Луганской глубинки
Вы достигли невероятных высот
И у многих из нас появились слезинки
Но в сердцах наших память о Вас не умрёт…

Человек умирает , но память о нём остаётся
Боль притупится, горечь уйдёт
Лучик солнца как Ваша улыбка
                сквозь тучи пробьётся
И тепло нашим душам от Вашей души принесёт

Уходит  поколение ХХ века – целая эпоха
Той огромной, великой и славной страны
Наша жизнь на Земле протекает до срока
А потом в мир иной  суждено нам уйти

Когда уходят такие люди как Сеньшин Александр Николаевич, Повага Анатолий Иванович, Тамара Ивановна Зейналова, Ларионов Борис Михайлович, Степаненко  Станислав Петрович, Зайка Людмила Васильевна, Антоненко Юрий Викторович, Гундар Елена Петровна, Хачатурян Авитис Гайкович и многие другие,  каждый может продолжить этот список, начинаешь понимать, что уходит целая эпоха…Прекрасная эпоха талантливых, искренних, добрых людей преданных своему делу…То чего уже никогда не будет в  ХХI веке…