Нескончаемые беседы с собой...

Екимова Кононова Валентина
      Пытаешься его ты оправдать...
      Придать ему и значимость,и-силу.
      Меня не устаёшь ты удивлять:
      Неужто,связь с ним, эдак,"зацепила?"
      Неужто,впрямь,ты Галя,влюблена?
      И веришь ему(!),больше,чем супругу?
      Дай Бог,чтоб ты была права,
      Сомненья,чтобы не пошли по кругу.
      Меня,чтоб,в этом убедить-
      Понадобится время и...поступки,
      И,искренность,благополучный быт,
      И микроклимата семейного,уступки.
      Не буду я тебя разубеждать,
      Не буду и его я представлять
      Таким,каким сама его я вижу,
      Доверим времени решение опять,
      И я готова,даже,мненье поменять,
      Коли о искренней любви его услышу...
      Ты ж обретёшь надёжную "опору",
      Мужскую рассудительность и-тыл...
      Тогда,конечно,перестану спорить
      С собой наедине...умерю пыл.
      Спаси Господь от боли и от бед,
      И от предательства мужского нас спаси!
      Оставит пусть мужчина добрый след,
      С которым всем нам будет по пути.
      -------------------------------------
     Не оправдал надежд....я оказалась права,к счастью...