Женщинам ко дню 8 Марта...

Андрей Боталов
- Милые женщины!!! С Вашим праздником Весны Вас!!!
Будьте всегда молодыми, красивыми, здоровыми и счастливыми!!!
Мира в семье! Тепла и уюта в доме! Душевного спокойствия!
Исполнение всех желаний и Любви в вашем сердце!!!



Милые, любимые, родные!!!
Как мы мужчины порой не ценим Вас...
Неосторожный сделав шаг...  уже чужие...
Поймём, но поздно, что мы - ничто без Вас!!!


Но Вы давно уж нас за всё простили...
За боль души и за обиды, за обман...
Вы - выше этого!!!  Мы - недооценили...
О каждой нужно свой написать роман!!!


Желаю Вам, чтоб по достоинству ценили!!!
Все, кто по жизни с Вами рядышком идёт...
Чтоб за здоровье Ваше каждый день молили...
Пусть счастье в дом без приглашения войдёт!!!


И чтобы каждая в душе благоухала!!!
И розой алою и пахла и цвела!!!
Не знала трудностей и холода не знала...
Всегда любила и любимою была!!!


И пусть удачная Вам только ляжет карта!!!
И звёзды ярко освещают путь земной!
И пусть все дни в году для Вас - 8 Марта!!!
Любимый скажет: "Я весь твой и я с тобой!!!"


   2015г.