Лукаво-ласковый апрель

Галина Масалова
Лукаво-ласковый апрель!
Стихи слагаются нескладно...
И, что холодная постель,
Уж не волнует. Так отрадно

Меж  двух подушек головой
Уткнуться, как в плечо родное.
Задумать сон, где молодой
Бегу, чтоб встретиться  с тобою...

Травинки не сомну, парю
Воздушной бабочкой шальною.
Я до сих пор тебя люблю,
Невстреченного той весною.