Про стихию

Виталий Шведов
Звезда энергию, стихию -
Огонь и плазму родила.
Источник света и тепла -
Рождает жизнь она стихийно.

Энергия воды - стихия,
Когда бушует океан,
Но жизнь рождается и там.
Исток - родник возник стихийно.

И воздух  тоже, как стихия,
Энергией своей силён.
Подстать другим бушует он,
Источник жизненный стихийный.

Эфир - энергия, стихия,
Для передачи волн среда.
И жизни не было б тогда,
Когда  не создан был стихийно.

Земля - энергия, стихия,
Природа, что нам жизнь дала.
Гармония добра и зла
И зеркало моей стихии!