Чтоб вместе, рядом, навсегда...

Татьяна Мотеева
Проснувшись рано, мы с тобою выйдем на­ террасу,­
И самовар уже давно вскипел,­
Заварим чаю ароматного, с духмянной мято­й,
Нальем по чашечки, и сядем на диван.­
Ах, ранним летним утром, веет так ещё­ прохладой­
И дивным ароматом розовых кустов,.
Услышим трели певчих птиц,обнимемся,­ укрывшись пледом,­
Ты с нежность прошепчешь мне
"Люблю"­.
А кружка чая, души нам согреет,­
И взгляд глаза в глаза, сердец биение в­ унисон,­
Любовь наша - Велика, мы знаем,­
Ее как Лебеди с тобою сбережем....­

Чтоб друг без друга - будто без крыла
Чтоб ВМЕСТЕ...
             РЯДОМ...
                НАВСЕГДА...