последние сроки

Виталий Гафаров
                ***
но богам бы каким не молились,не взывали мы -
от побед,поражений,от событий всех знаковых,
от империй великих - ныне всё тлен и развалины -
безжалостно время ко всему на Земле одинаково:

всё что было - развеялось в прах,разлетелось,
и пока не поймём мы истории нашей уроки,
и хранит для чего наша память прошлого целость -
человеческой жизни всё ближе последние сроки...

    12 мая 2915г.Казань