Шепот губ

Альфия Габсатарова 2
                Я ходила красивой весной.
                Когда,в сердце любовь заливалась.
                Я летела,как сладостный зной.
                И громадину - жизнь целовала.

                Каждый звук,каждый всплеск,каждый круг.
                В волшебстве,как в водичке купала.
                И казалось,что лестница здесь,
                где я к звездам,теперь поднималась.

                Делал ты,словно ястреб свой круг.
                Окружая,вниманием,заботой.
                И восторженность,младостных рук.
                В суете,как девчонка стеснялась.

                Ты был котик,и тигр и пилот.
                Смесь такая,в душе застревает.
                Укротить или не укротить?
                Сей глагол,вновь,как бабочка мает.

                Но,глаза говорили -"Постой -
                не беги от красивого счастья".
                Шепот губ растворял мой покой.
                И я плавала,в этом "ненастье".