Они - не тупые!

Марина Горбачева
Задорнов говорит:"Они тупые!"
А я, оставив матушку Россию,
За ними, здесь, в Америке, слежу.
Так вот - тупыми их не нахожу!

Сосед справлял сыночку День Рожденья,
Он из шаров придумал оформленье,
Но праздник подошел к концу, и вот,
Шары спустили в мусоропровод.

Торчат шары из мусоропровода,
И мусор никакой туда не входит!
И думал озадаченный сосед,
Кто, нужный мог бы дать ему совет.

Он почесал затылок, догадался,
И к русскому профессору поднялся,
Там про свою проблему рассказал,
Профессор выслушал и спицу в руки взял.

Он проколол шары поочередно,
Стал сразу мусоропровод свободным.

Не говорите, что они тупицы -
Ведь знают же, к кому им обратиться!