Песня В океане тёплых глаз

Сергей Ралло
Тревожит музыки волна
Моё дыханье  не впервые
В душе для вас звучит струна,
Мои поклонники родные.
Для вас любимые пою.
Ведь с вами мир мой интересней.
Я жизнь, я молодость свою
Вам отдала с хорошей песней.

Я на сцене, как на лодке
В океане тёплых глаз,
Глубину любви и счастья
Постигаю каждый раз.
Мне без музыки, без песен
Не прожить ни день, ни час.
Я на сцене, как на лодке
В океане тёплых глаз.

Растают в водопаде слов
Мои невзгоды и утраты.
Летят букетами цветов
Ко мне на сцену ваши взгляды.
И будет длиться без конца
Моя судьба подобно песне,
Где в унисон звучат сердца
С моею музыкою вместе

Я на сцене, как на лодке
В океане тёплых глаз,
Глубину любви и счастья
Постигаю каждый раз.
Мне без музыки, без песен
Не прожить ни день, ни час.
Я на сцене, как на лодке
В океане тёплых глаз.

Кизляр.