Где ты мой Ангел?

Любовь Власова-Эргардт
Где  ты  мой  Ангел?  Где  ты?
            Тают  совсем  пути,
Ночь  растелившись  пледом
          Скрыла  твои  следы.

Ветер  стучится  в  ставни -
       Тяжкий  предвестник  бед,
С  ночью  сроднился  плавной,
          Общий  у  них  сонет.

Сон  не  стремится  сетью
            Разум  опутать  мой,
Скованы  мысли  цепью -
      Где  же  ты  мой  родной?

Утро  смывает  темень,
        Свет  проникает  в  дом,
Ярко  сверкает  зелень -
        Май  за  окном  кругом.

Солнце  возможно  знает
        Твой  позывной  ко  мне,
Время  упрямо  тает
      С  ним  тяжело  вдвойне.

Где  ты  мой  Ангел?  Где  ты?
            Дни  улетают  прочь,
Мне  без  тебя  нет  света,
         Рядом  сплошная  ночь.

12.05.2015.
Фото из интернета.