Чего я боюсь

Александр Мясников Шико
Не страшна любая мне зараза
И кошмары ночью не страшны -
Но боюсь уснуть на унитазе
Позабыв при этом снять штаны!
Не страшусь на стерве я жениться:
Сам рога наставлю я жене!
Но боюсь обедом отравиться -
Тем, что теща приготовит мне!
Мне смешно грабителей пугаться -
Нечем поживиться им со мной!
Но боюсь я в бане наклоняться
Повернувшись к мужикам спиной!
Я перед начальством не робею
И ему могу я нахамить -
Но боюсь случайно гонорею
С секретаршей нашей подхватить!
Жить осталось мне не так уж много -
И не страшно умереть во сне!
Но боюсь соседского бульдога
Если он в ширинку смотрит мне!
И контрольных выстрелов в затылок
Не боюсь: стихи ведь не убить!
Но боюсь последнюю бутылку
С бодуна случайно уронить!
Не боюсь я бури в океане!
(Я уже писал об этом стих)
Но ужасно - утонуть в стакане
С водкой разделенной на троих!
И, в стихах подонков обличая
Не боюсь! Пускай меня убьют!
Но боюсь ""друзей"", что их читая -
После ими жопы подотрут…