Счастье БЫТЬ причиной

Наталья Марьян
Какое счастье быть причиной
Улыбки маленьких детей,
Такой забавной и наивной,
Той, что нас делает добрей.

Какое чудо быть причиной
Для радости, зажегшей свет
В глазах бездомного мужчины,
В руках сжимающего хлеб.

Какая радость быть причиной
Начала доброго пути.
И для кого-то стать лучиной,
Что бы зажечь огонь внутри.

Кому-то подарить надежду,
Кого-то верой вдохновить,
Кому-то дать свою одежду,
Кого-то просто накормить.

Не проходите, люди, мимо,
Собой дарите новый день.
Ведь это счастье - БЫТЬ причиной,
Причиной добрых перемен.
 
10 Марта 2015