Через тёмную сторону

Огнич
Здесь тени мёртвых городов,
Здесь оглушает тишина,
Здесь из друзей творят врагов,
Здесь правит матрица-луна.

Коварны нижние миры,
Коль дрогнешь, в морок закуют,
На леденящие пиры
Тебя как блюдо приведут.


Ты не молчи, а сердцем пой,
Ведь кто-то должен ныне петь,
Идя заветною тропой,
Чтоб миру вовсе не истлеть.

И кто-то должен долг* нести,
Иначе род падёт совсем,
Всё шире пропасть позади
Без всяких если и дилемм.


Рубеж последний удержать,
Врастая в землю и в любовь,
Свой ранг божественный принять,
Звучаньем оживляя кровь.

Сквозь эгоизма пелену
Сияют горние миры,
Торопят совести весну,
Открыв сердца, богатыри.


*свет

"Структура человеческих существ включает в себя Божественную, энергетичесую и физическую части."

Баранова С.В.