Время есть

Тимур Лезин
Саван безмятежной тишины, 
В состоянии покоя нервы мира.
В руки добрые все силы отданы. 
Я тебя простил, и ты простила.

Этот миг, что был не один раз,
Вновь вернулся, чувствами скрепленный. 
И твоей души седой окрас 
Манит меня снова в дом с иконами.   

Я не тот уже... Каким же был я раньше! 
Свет очей!.. он затмевал всю грусть... 
Нам идти пора бы уже дальше...
Пусть нам демоны мешают... Ну и пусть.