Любовь - инстинкт

Рамзан Назиров
Любовь –  инстинкт влеченья полового
для продолженья жизни рода-племени.
Лишь в этом суть любви, её основа.
И волки парами живут, и лебеди.

Всё прочее всего лишь свистопляска,
лишь ритуалов бантики и маски.