По настоящему лишь собирался, а не жил

Анатолий Заступ
Угаснут страсти и надежды,            
Права… богатство прахом все.
И только месяц, выйдет, как и прежде,
Укажет путь, но не моей душе.         

Прошу Вас не ищите счастья,
Все мы во власти  ВЫСШИХ  сил.         
В минуту роковую понимаем в одночасье,
По настоящему лишь собирался, а не жил.