Три года как нет её с нами

Памяти Юлии Юдиной
Памяти Юлии Юдиной

Тебя три года с нами нет,
осиротели наши души.
Оставила глубокий след
и до сих пор печаль нас душит.

Так много значила для нас,
была общенья эталоном.
И неуют царит сейчас,
поникли вдохновенья кроны.

Ты к к каждому найти подход
могла с душевностью сердечной.
И словно солнышка восход
у нас с тобою были встречи.

Как жаль, что смертность на земле
до наших дней не победили.
И гибнут все в страданий мгле,
а счастье пролетает мимо.

Тебя светло мы помянём.
Спи безмятежно и спокойно.
И за тебя сейчас живём,
ты вечной памяти достойна.

11.05.2015