Назад не возвратить

Рашид Аликберов
Время, слово и возможность
Нам назад не возвратить.
Проявляя осторожность
С этим всем, умейте жить.

Время попусту не тратить,
Слов на ветер не бросать,
И при случае возможность
Никогда не упускать.

Время вновь ведь не вернётся,
Ветер слово унесёт,
А возможность отвернётся
К нам повторно не придёт.
20.06.2014г